Petitchef

Vinagreta de rabanitos

Entrante
1 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
6 Rabanitos

50 cl Vinagre

50 cl Aceto Balsámico

150 cl Aceite

200 g Tomate

Cantidad Necesaria Ciboulette

1 Huevo Duro

Cantidad Necesaria Sal

Cantidad Necesaria Pimienta

Preparación

  • Mezclar los dos vinagres en un recipiente y condimentar con sal y pimienta molida. Poco a poco, incorporar el aceite. Al principio, agregar gota a gota, para luego agregar en forma de chorro fino y delgado.
  • Agregar la clara del huevo duro, los tomates, el ciboulette y los rabanitos, revolviendo suavemente la mezcla.
  • Dejar reposar 30 minutos antes de usar, para que se incremente el sabor de la vinagreta.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/02/2012

Excellent

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Vinagreta de tomate
Vinagreta de tomate
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Vinagreta de tomates secos
Vinagreta de tomates secos
1 porciones
11 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto