Petitchef

Espárragos trigueros con vinagreta

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
- 2 manojitos de espárragos trigueros (verdes)

- 1 cebolleta tierna

- 1 huevo duro

- ¼ de pimiento rojo

- Aceite, vinagre de jerez, sal y pimienta para el aliño

Preparación

  • Preparamos con antelación el aliño (un par de horas para que tenga más sabor) picando la cebolleta, el huevo duro, el pimiento en trocitos pequeñitos. Aliñamos con aceite de oliva, vinagre de jerez, sal y pimienta negra molida. La proporción ideal es de 1 cucharada de vinagre por cada 4-5 de aceite.

    Cortamos la parte blanca más leñosa de los espárragos. Ponemos una parrilla o una sartén y cocinamos a la plancha hasta que estén tiernos. Servimos con algo de salsa por encima con el picadito y servimos la salsa restante en una salsera.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 10/05/2014

Excelente: muy buena salsa para buenísimos espárragos.

(0) (0) Abuso
02/06/2013

Facil, nutritiva y baja en calorias

(0) (0) Abuso
20/09/2012

Esta muy bueno

(0) (0) Abuso
01/11/2011

Es sencillo y muy gustoso

(0) (0) Abuso

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