Petitchef

Espárragos trigueros con vinagreta

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos con antelación el aliño (un par de horas para que tenga más sabor) picando la cebolleta, el huevo duro, el pimiento en trocitos pequeñitos. Aliñamos con aceite de oliva, vinagre de jerez, sal y pimienta negra molida. La proporción ideal es de 1 cucharada de vinagre por cada 4-5 de aceite.

    Cortamos la parte blanca más leñosa de los espárragos. Ponemos una parrilla o una sartén y cocinamos a la plancha hasta que estén tiernos. Servimos con algo de salsa por encima con el picadito y servimos la salsa restante en una salsera.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 10/05/2014

Excelente: muy buena salsa para buenísimos espárragos.

(0) (0) Abuso
02/06/2013

Facil, nutritiva y baja en calorias

(0) (0) Abuso
20/09/2012

Esta muy bueno

(0) (0) Abuso
01/11/2011

Es sencillo y muy gustoso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos trigueros atados con jamón
Espárragos trigueros atados con jamón
1 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espárragos trigueros con huevo
Espárragos trigueros con huevo
4 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pad Thai con tofu
Pad Thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto