-
Home
-
Recetas
-
Recetas light
-
Recetas con espárragos
-
Espárragos trigueros con vinagreta (concurso cocina light)
Espárragos Trigueros con Vinagreta (Concurso Cocina Light)
Preparación
-
Preparamos la vinagreta con antelación para que todos los sabores se fusionen, lo ideal es como mínimo unas 3-4 horas antes.
-
Picamos bien fino el pimiento, la cebolleta y el huevo duro.
-
Le añadimos el aceite de oliva y el vinagre de jerez, dos pellizcos de sal y pimienta recién molida.
-
Hacemos los espárragos a la plancha con un poquito de aceite de oliva y los servimos junto a la vinagreta.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (115g)
Calorías: 634Kcal
-
Carbohidratos: 1g
-
Grasa total: 68.8g
-
Grasa sat.: 9.7g
-
Proteínas: 1.9g
-
Fibras: 0.3g
-
Azúcar: 0.8g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
22

sin gluten

Vegetariano

Sin lactosa
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados