Petitchef

Espárragos trigueros con vinagreta (concurso cocina light)

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos la vinagreta con antelación para que todos los sabores se fusionen, lo ideal es como mínimo unas 3-4 horas antes.
  • Picamos bien fino el pimiento, la cebolleta y el huevo duro.
  • Le añadimos el aceite de oliva y el vinagre de jerez, dos pellizcos de sal y pimienta recién molida.
  • Hacemos los espárragos a la plancha con un poquito de aceite de oliva y los servimos junto a la vinagreta.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos trigueros con vinagreta
Espárragos trigueros con vinagreta
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Espárragos trigueros con huevo
Espárragos trigueros con huevo
4 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Espárragos trigueros con jamón y bacon
Espárragos trigueros con jamón y bacon
2 porciones
10 min
Fácil
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla 18 Recetas Light. Vida saludable 18 Recetas Light. Vida saludable

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto