Petitchef

Esparragos y salmón a la vinagreta de eneldo

Entrante
3 porciones
15 min
Fácil
Rebanadas de pan para hacerlo agradable.

Ingredientes

Número de partes: 3
Salmón ahumado,

Esparragos blancos

3 cucharadas de aceite de oliva virgen

1 cucharada de vinagre de Módena

1-2 ramitas de Eneldo fresco


Preparación

  • Poner el vinagre en un bol y ponerle un poquito de sal y pimienta, remover para que se deshaga la sal.
  • Añadirle el aceite y el eneldo picadito.
  • Remover y dejar reposar un buen rato para que la vinagreta coja el sabor del eneldo.
  • Colocar los esparragos y el salmón en una fuente, y rociarlos con la vinagreta.
  • Servir fresquito.



Comentarios de los miembros:

mercedes_g2015_1_2_3_4_5, 13/05/2018

Fácil , alimentación completa, verduras y salmón con omega 3 , total MUY SALUDABLE

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso

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