Petitchef

Boquerones en vinagreta

A tan sólo pequeñas cosas todavía es delicioso.

Entrante
4 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se limpian los boquerones y se sacan los dos filetes poniendolos en un plato o fuente y cubriendolos de vinagre durante varias horas.
  • Al cabo de ese tiempo se lavan, se colocan en una fuente y se añade un buen aceite de oliva (que los cubra), ajo, perejil y sal al gusto.
  • Dejar un par de horas y ... que aproveche.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Boquerones a mi estilo
Boquerones a mi estilo
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Boquerones en cazuela
Boquerones en cazuela
4 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Boquerones en vinagre
Boquerones en vinagre
5 porciones
24 horas
Fácil
4.4 / 5
Receta Tatín de patatas y queso cantal
Tatín de patatas y queso cantal
4 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto