Petitchef

Espárragos con bechamel light

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 frasco de espárragos blancos

tomate frito light

queso rallado light

1 cda. sopera de maizena

200 ml. de leche desnatada

ajo en polvo

Preparación

  • Escurrir un rato antes los espárragos para que pierdan todo el agua.
  • Hacer la bechamel: Ponemos la leche en un bol. Le añadimos la maizena y la mezclamos bien.
  • Le añadimos el ajo en polvo y una chispa de sal. Metemos la mezcla en el micro un minuto.

    Sacamos, removemos y metemos un minuto más si la queremos más espesa la ponemos medio minuto más.
  • En un recipiente para micro ponemos los espárragos.

    Encima le ponemos el tomate light y sobre él, la bechamel.

    Espolvoreamos el queso rallado y lo ponemos a gratinar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espárragos gratinados con jamón
Espárragos gratinados con jamón
2 porciones
35 min
Medio
Receta Espárragos verdes con bechamel
Espárragos verdes con bechamel
2 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto