Petitchef

Espárragos con bechamel light

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Escurrir un rato antes los espárragos para que pierdan todo el agua.
  • Hacer la bechamel: Ponemos la leche en un bol. Le añadimos la maizena y la mezclamos bien.
  • Le añadimos el ajo en polvo y una chispa de sal. Metemos la mezcla en el micro un minuto.

    Sacamos, removemos y metemos un minuto más si la queremos más espesa la ponemos medio minuto más.
  • En un recipiente para micro ponemos los espárragos.

    Encima le ponemos el tomate light y sobre él, la bechamel.

    Espolvoreamos el queso rallado y lo ponemos a gratinar.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos gratinados con jamón
Espárragos gratinados con jamón
2 porciones
35 min
Medio
Receta Espárragos verdes con bechamel
Espárragos verdes con bechamel
2 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta 18 Recetas Light. Vida saludable 18 Recetas Light. Vida saludable

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto