Petitchef

Espárragos con bechamel light

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Escurrir un rato antes los espárragos para que pierdan todo el agua.
  • Hacer la bechamel: Ponemos la leche en un bol. Le añadimos la maizena y la mezclamos bien.
  • Le añadimos el ajo en polvo y una chispa de sal. Metemos la mezcla en el micro un minuto.

    Sacamos, removemos y metemos un minuto más si la queremos más espesa la ponemos medio minuto más.
  • En un recipiente para micro ponemos los espárragos.

    Encima le ponemos el tomate light y sobre él, la bechamel.

    Espolvoreamos el queso rallado y lo ponemos a gratinar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espárragos gratinados con jamón
Espárragos gratinados con jamón
2 porciones
35 min
Medio
Receta Espárragos verdes con bechamel
Espárragos verdes con bechamel
2 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragosLa bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfectaLa bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta18 Recetas Light. Vida saludable18 Recetas Light. Vida saludable

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto