Petitchef

Pudin de espárragos verdes

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Esta receta también se puede hacer sustituyendo los espárragos por alcachofas cocidas, brécol o coliflor.¡De la delicadeza!

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de espárragos verdes cocidos o bien un frasco (de 580 g)

1 bote de leche Ideal Nestle

Saly pimienta al gusto


1 molde de aluminio desechable de

1 litro de capacidad engrasado con aceite

Preparación

  • Escurra los espárragos dejándolos sobre papel de cocina para que absorba el líquido.
  • Eche en el vaso la leche, los espárragos, la pimienta y la sal y programe 1 minuto, velocidad 7.
  • Compruebe que ha quedado bien triturado, de no ser así repita la operación.
    Incorpore los 3 huevos y mezcle 10 segundos en velocidad, a continuación programe 7 minutos, 90º, velocidad 4.
  • Al terminar, quite la temperatura y programe 2 minutos en velocidad 7 para que quede muy fino.
  • Vuelque rápidamente en el molde y alise la superficie con una espátula.
  • Cúbralo con film transparente y déjelo reposar un mínimo de tres horas en el frigorífico.
  • Desmóldelo pasando un cuchillo todo alrededor. Decórelo y sírvalo con una mayonesa clarita con bastante limón.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Puding de esparragos y langostinos
Puding de esparragos y langostinos
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Pudin de pan fussioncook
Pudin de pan fussioncook
8 porciones
1h5m
Medio
Receta Puding de espárragos
Puding de espárragos
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pudin al microondas
Pudin al microondas
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6h10m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto