Petitchef

Pudin de espárragos verdes

Esta receta también se puede hacer sustituyendo los espárragos por alcachofas cocidas, brécol o coliflor.¡De la delicadeza!
Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Escurra los espárragos dejándolos sobre papel de cocina para que absorba el líquido.
  • Eche en el vaso la leche, los espárragos, la pimienta y la sal y programe 1 minuto, velocidad 7.
  • Compruebe que ha quedado bien triturado, de no ser así repita la operación.
    Incorpore los 3 huevos y mezcle 10 segundos en velocidad, a continuación programe 7 minutos, 90º, velocidad 4.
  • Al terminar, quite la temperatura y programe 2 minutos en velocidad 7 para que quede muy fino.
  • Vuelque rápidamente en el molde y alise la superficie con una espátula.
  • Cúbralo con film transparente y déjelo reposar un mínimo de tres horas en el frigorífico.
  • Desmóldelo pasando un cuchillo todo alrededor. Decórelo y sírvalo con una mayonesa clarita con bastante limón.

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