Petitchef

Pudin de calabaza

Postre
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
1 Calabaza Naranja De 1.475 g


250 g queso mascarpone

2 yogures griegos

4 cucharadas de azúcar

2 cucharadas de maicena

Caramelo para el molde

Preparación

  • Cortar la calabaza en dos trozos y asarla eb el horno a 200º aprox. 40 minutos.
  • Dejar enfriar, despepitarla, quitarle la piel y reservar la carne.Poner en la batidora todos los ingredientes junto con la carne de la calabaza, titurar bien.
  • Untar el molde con caramelo, echar la mezcla y hornear a 210º sobre 30 min. aprox. compriobar con una palillo que salga limpio, yo necesite un poco más de tiempo.
  • Dejar enfriar, y meter en la nevera unas horas antes de servirla.Espolvorear con canela.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2015

Me parece facil y rica

(0) (0) Abuso
10/10/2013

Me encantó. Se ve sencilla y deliciosa!! Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pudin-pastel de calabaza
Pudin-pastel de calabaza
4 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pudin de calabaza y naranja
Pudin de calabaza y naranja
6 porciones
1h35m
Medio
3.6 / 5
Receta Pudin de calabaza fc (con edulcorante)
Pudin de calabaza fc (con edulcorante)
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1h20m
Fácil
5 / 5
Receta Pudin de calabacín y pesto - sin gluten
Pudin de calabacín y pesto - sin gluten
7 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto