Petitchef

Pudin de calabaza

Postre
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Cortar la calabaza en dos trozos y asarla eb el horno a 200º aprox. 40 minutos.
  • Dejar enfriar, despepitarla, quitarle la piel y reservar la carne.Poner en la batidora todos los ingredientes junto con la carne de la calabaza, titurar bien.
  • Untar el molde con caramelo, echar la mezcla y hornear a 210º sobre 30 min. aprox. compriobar con una palillo que salga limpio, yo necesite un poco más de tiempo.
  • Dejar enfriar, y meter en la nevera unas horas antes de servirla.Espolvorear con canela.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2015

Me parece facil y rica

(0) (0) Abuso
10/10/2013

Me encantó. Se ve sencilla y deliciosa!! Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta dulce de calabaza
Tartaleta dulce de calabaza
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza ¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! ¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto