Petitchef

Pudin de calabaza

Postre
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Cortar la calabaza en dos trozos y asarla eb el horno a 200º aprox. 40 minutos.
  • Dejar enfriar, despepitarla, quitarle la piel y reservar la carne.Poner en la batidora todos los ingredientes junto con la carne de la calabaza, titurar bien.
  • Untar el molde con caramelo, echar la mezcla y hornear a 210º sobre 30 min. aprox. compriobar con una palillo que salga limpio, yo necesite un poco más de tiempo.
  • Dejar enfriar, y meter en la nevera unas horas antes de servirla.Espolvorear con canela.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2015

Me parece facil y rica

(0) (0) Abuso
10/10/2013

Me encantó. Se ve sencilla y deliciosa!! Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin-pastel de calabaza
Pudin-pastel de calabaza
4 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pudin de calabaza y naranja
Pudin de calabaza y naranja
6 porciones
1 h 35 m
Medio
3.6 / 5
Receta Pudín de naranja, plátano y manzana
Pudín de naranja, plátano y manzana
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! ¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas!

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto