Petitchef

Pudin de calabaza

Postre
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
1 Calabaza Naranja De 1.475 g


250 g queso mascarpone

2 yogures griegos

4 cucharadas de azúcar

2 cucharadas de maicena

Caramelo para el molde

Preparación

  • Cortar la calabaza en dos trozos y asarla eb el horno a 200º aprox. 40 minutos.
  • Dejar enfriar, despepitarla, quitarle la piel y reservar la carne.Poner en la batidora todos los ingredientes junto con la carne de la calabaza, titurar bien.
  • Untar el molde con caramelo, echar la mezcla y hornear a 210º sobre 30 min. aprox. compriobar con una palillo que salga limpio, yo necesite un poco más de tiempo.
  • Dejar enfriar, y meter en la nevera unas horas antes de servirla.Espolvorear con canela.



Comentarios de los miembros:

14/05/2015

Me parece facil y rica

(0) (0) Abuso
10/10/2013

Me encantó. Se ve sencilla y deliciosa!! Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pudin-pastel de calabaza
Pudin-pastel de calabaza
4 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Pudin de calabaza y naranja
Pudin de calabaza y naranja
6 porciones
1h35m
Medio
3.2 / 5
Receta Pudin de calabaza fc (con edulcorante)
Pudin de calabaza fc (con edulcorante)
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudin al microondas
Pudin al microondas
1 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6h10m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto