Pudin de calabaza

Pudin de calabaza
Postre
Fácil
1 hora

Ingredientes

8

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Cortar la calabaza en dos trozos y asarla eb el horno a 200º aprox. 40 minutos.
  • Dejar enfriar, despepitarla, quitarle la piel y reservar la carne.Poner en la batidora todos los ingredientes junto con la carne de la calabaza, titurar bien.
  • Untar el molde con caramelo, echar la mezcla y hornear a 210º sobre 30 min. aprox. compriobar con una palillo que salga limpio, yo necesite un poco más de tiempo.
  • Dejar enfriar, y meter en la nevera unas horas antes de servirla.Espolvorear con canela.

Puntúe esta receta

IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me parece facil y rica

abuso

anonymous

Me encantó. Se ve sencilla y deliciosa!! Gracias.

abuso