Pudin de fresa

Ingredientes
8
decoración:
salsa de acompañamiento:
Costo estimado: 11.87Euros€ (1.48€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Mezclamos la leche con la gelatina y la ponemos a calentar para que se disuelva, no debe llegar a hervir.
Mientras, en el vaso de la batidora ponemos la leche condensada y las fresas limpias, batimos.
Cuando la gelatina se haya disuelto, apartamos del fuego y vertemos las fresas trituradas con la leche condensada. Ponemos en un molde engasado y dejar en el frigorífico de un día a otro.
Para desmoldar introducimos el molde en agua caliente unos minutos. Dar la vuelta sobre una fuente de servir y decorar.
SALSA:
En un cazo al fuego ponemos a hervir el azúcar y el agua a fuego fuerte unos 8 minutos. Troceamos las fresas y las añadimos, las estofamos unos minutos.
DECORACIÓN:
Montamos la nata y a medio montar añadimos el azúcar, seguir hasta que esté bien firme.
Ponemos 8 pequeños montoncitos encima del pudin y decorar la base.
Derretir el chocolate e introducir en él la mitad de las fresas, las ponemos encima de los montoncitos superiores.
Servir acompañado de la salsa de fresas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 507Kcal
- Carbohidratos: 75.7g
- Grasa total: 17.5g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 73.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (358g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Gusta
yo cociné esta receta
anonymous
Muy rico
O
olga43
Impresionante , tiene una apariencia , que se me vuelve agua la boca , pronto lo prepararé. Millones de gracias por compartir
anonymous
Q LINDO Y RICO
T
Thai1
Tiene una pinta estupenda, pero no usaría gelatina de fresa sino fresas naturales y para darle consistencia añadiría gelatina neutral.
anonymous
M4 parecio muy buena
anonymous
Exquisito
anonymous
DELICIOSO ME ENCANTA TODO LO RELACIONADO CON LA FRESA...
anonymous
Me parece exelente para disfrutar en familia ademas es una gran receta
C
carmilu
Muy refrescante
Puntúe esta receta