Pudin de fresa

Pudin de fresa
Postre
Fácil
40 min
507 Kcal

Ingredientes

8

decoración:

salsa de acompañamiento:

Costo estimado: 11.87 (1.48€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Mezclamos la leche con la gelatina y la ponemos a calentar para que se disuelva, no debe llegar a hervir.

    Mientras, en el vaso de la batidora ponemos la leche condensada y las fresas limpias, batimos.

    Cuando la gelatina se haya disuelto, apartamos del fuego y vertemos las fresas trituradas con la leche condensada. Ponemos en un molde engasado y dejar en el frigorífico de un día a otro.

    Para desmoldar introducimos el molde en agua caliente unos minutos. Dar la vuelta sobre una fuente de servir y decorar.


    SALSA:

    En un cazo al fuego ponemos a hervir el azúcar y el agua a fuego fuerte unos 8 minutos. Troceamos las fresas y las añadimos, las estofamos unos minutos.


    DECORACIÓN:

    Montamos la nata y a medio montar añadimos el azúcar, seguir hasta que esté bien firme.

    Ponemos 8 pequeños montoncitos encima del pudin y decorar la base.

    Derretir el chocolate e introducir en él la mitad de las fresas, las ponemos encima de los montoncitos superiores.

    Servir acompañado de la salsa de fresas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 507Kcal
  • Carbohidratos: 75.7g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 73.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (358g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
ALIMENTAALIMENTA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Gusta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rico

abuso

olga43

Impresionante , tiene una apariencia , que se me vuelve agua la boca , pronto lo prepararé. Millones de gracias por compartir

abuso

anonymous

Q LINDO Y RICO

abuso

Thai1

Tiene una pinta estupenda, pero no usaría gelatina de fresa sino fresas naturales y para darle consistencia añadiría gelatina neutral.

abuso

anonymous

M4 parecio muy buena

abuso

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

DELICIOSO ME ENCANTA TODO LO RELACIONADO CON LA FRESA...

abuso

anonymous

Me parece exelente para disfrutar en familia ademas es una gran receta

abuso

carmilu

Muy refrescante

abuso
  • página 1 / 2