Mezclamos la leche con la gelatina y la ponemos a calentar para que se disuelva, no debe llegar a hervir.
Mientras, en el vaso de la batidora ponemos la leche condensada y las fresas limpias, batimos.
Cuando la gelatina se haya disuelto, apartamos del fuego y vertemos las fresas trituradas con la leche condensada. Ponemos en un molde engasado y dejar en el frigorífico de un día a otro.
Para desmoldar introducimos el molde en agua caliente unos minutos. Dar la vuelta sobre una fuente de servir y decorar.
SALSA:
En un cazo al fuego ponemos a hervir el azúcar y el agua a fuego fuerte unos 8 minutos. Troceamos las fresas y las añadimos, las estofamos unos minutos.
DECORACIÓN:
Montamos la nata y a medio montar añadimos el azúcar, seguir hasta que esté bien firme.
Ponemos 8 pequeños montoncitos encima del pudin y decorar la base.
Derretir el chocolate e introducir en él la mitad de las fresas, las ponemos encima de los montoncitos superiores.
Servir acompañado de la salsa de fresas.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Hola a todos, he probado hacer la receta, porque tengo un monton de fresas caseras. Sale super bueno el pudin! Gracias :) También me inspiro en Kodino, como comer las fresas porque tengo tantas que ya no se que hacer jiji https://www.kodino.com/es/consejo/como-preparar-fresas
Comentarios de los miembros (14):
Hola a todos, he probado hacer la receta, porque tengo un monton de fresas caseras. Sale super bueno el pudin! Gracias :)
También me inspiro en Kodino, como comer las fresas porque tengo tantas que ya no se que hacer jiji
https://www.kodino.com/es/consejo/como-preparar-fresas
Gusta
Muy rico
Impresionante , tiene una apariencia , que se me vuelve agua la boca , pronto lo prepararé. Millones de gracias por compartir
Q LINDO Y RICO
Tiene una pinta estupenda, pero no usaría gelatina de fresa sino fresas naturales y para darle consistencia añadiría gelatina neutral.
M4 parecio muy buena
Exquisito
DELICIOSO ME ENCANTA TODO LO RELACIONADO CON LA FRESA...
Me parece exelente para disfrutar en familia ademas es una gran receta