Pudin de fresas

(4.60/5 - 5 votos)
1 comentario


  • PUDIN DE FRESAS
  • PUDIN DE FRESAS, Foto 2
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Listos en: 35 minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 119 Kcal (1 porción)
ProPoints: 3 (1 porción)

Ingredientes:

- 1l de leche
- 1 lata de leche condensada
- 300g de fresas
- 1 caja de gelatina de fresa

Preparación:

Paso 1:

Pon la leche a calentar con la gelatina para que esta se disuelva. No debe hervir.

Paso 2:

Coloca en una batidora de vaso la leche condensada con la fresas y bate.

Paso 3:

Cuando la gelatina se haya disuelto aparta la leche del fuego y añade las fresas trituradas.

Paso 4:

Vuelca la preparación en el molde escogido y déja en la nevera de un día para otro.

Paso 5:

Para desmoldar introduce el molde unos instantes en agua caliente y dale la vuelta. Decora al gusto.

Información Nutricional (por 1 porción):

118Kcal6%

Calorías

14g5%

Carbohidratos

3.9g6%

Grasa total

2.3g12%

Grasa sat.

6.3g13%

Proteínas

0.7g3%

Fibras

9.8g11%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 189g
sin glutensin gluten





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 10/05/2012, 22:59

Esta receta esta buenisima muy rica y facil de hacer

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas!¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas!Selección de recetas temáticaSelección de recetas temáticaRecetas para endulzar el Día de la Madre!Recetas para endulzar el Día de la Madre!

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales