Pudin de fresas

Postre
Fácil
35 min
151 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.7 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pon la leche a calentar con la gelatina para que esta se disuelva. No debe hervir.
  • Coloca en una batidora de vaso la leche condensada con la fresas y bate.
  • Cuando la gelatina se haya disuelto aparta la leche del fuego y añade las fresas trituradas.
  • Vuelca la preparación en el molde escogido y déja en la nevera de un día para otro.
  • Para desmoldar introduce el molde unos instantes en agua caliente y dale la vuelta. Decora al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
  • Carbohidratos: 21.6g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 21.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (189g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Esta receta esta buenisima muy rica y facil de hacer

abuso