Esparragos rellenos en hojaldre.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Espárragos con salsa muselina
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. también conocidos como pie pop
-
Croissants de hojaldre rellenos de bechamel, jamón cocido y queso
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Preparación con Thermomix:
Ponga el aceite en el vaso y programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Introduzca el ajo, camarones secos y picar unos segundos a velocidad 4-5. Programa de cinco minutos, la temperatura de 100 °, velocidad 1. - Fresco.
- Corte la masa en rectángulos del tamaño de espárragos, abrirlos por la mitad y rellenar con camarones de ajo. Espárragos envueltos, extendió la superficie con huevo batido y hornear 15 minutos a 200°. El tiempo puede variar dependiendo del horno.
- Preparación convencional:
Vierta el aceite en una sartén y calentar el ajo introducido, camarones picada y seca bien. Cocinar unos 5 minutos a fuego lento. - Fresco.
- Corte la masa en rectángulos, abrirlos por la mitad y rellenar con camarones de ajo. Espárragos envueltos, extendió la superficie con huevo batido y hornear 15 minutos a 200 °. El tiempo puede variar dependiendo del horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 385Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 26.4g
- Grasa sat.: 14.3g
- Proteínas: 13g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (148g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: