Trenza de hojaldre con espárragos y calabacín

vota ahora
Plato
Fácil
40 min
623 Kcal

Combinar masa de hojaldre con estas verduras es una manera diferente y deliciosa de saborearlas

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.94 (0.97€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Sacar la masa de hojaldre 15 min. antes para que esté a temperatura ambiente
  • Precalentar el horno a 180C
  • Poner en una olla a hervir los espárragos 5 min
  • Colocar en el centro el calabacín cortado en tiras junto con los espárragos
  • Hacer unos cortes laterales en la masa de hojaldre con el cuchillo para luego cerrar la trenza
  • Cerramos la trenza y pintamos con el huevo que habremos batido en un bol
  • Sólo queda hornear unos 25 min hasta que el hojaldre suba vigilando que no se dore demasiado

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 623Kcal
  • Carbohidratos: 45.1g
  • Grasa total: 43.6g
  • Grasa sat.: 28g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (260g)
Vegetariano
IIdeandarporcasa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: