Petitchef

HOJALDRE DE PUERROS Y CALABACIN

Es una opción rápida y suculenta para cualquier cena rápida o aperitivo.

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
662 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3 (1.5€/porción)

Preparación

  • Colocamos la massa en el horno a 180º previmente tendremos pintado con huevo batido los bordes que subirán , ya que en el centro habremos pinchado con un tenedor para que no suba tanto la massa.
  • En una sarten saltearemos los ajos el puerro cortado en rodajas y el calbacin cortado en rodajas se irá desaciendo y soltando todo su jugo.
  • Iremos cociendo a fuego lento y reservaremos
    freiremos unas rodajas de chorizo o de bacon y añadiremos a la farsa de verduras .
  • Al sacar el hojaldre colocaremos en el centro la verdura pochadita las rodajas de chorizo y serviremos caliente .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (338g)
Calorías: 661Kcal
  • Carbohidratos: 49.2g
  • Grasa total: 44.1g
  • Grasa sat.: 28.1g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27

Fotos

HOJALDRE DE PUERROS Y CALABACIN
HOJALDRE DE PUERROS Y CALABACIN - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/08/2015

Es parecida a una quiche, pero me gusta más porque no lleva nata y engorda menos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Terrina de calabacín y salmón ahumado
Terrina de calabacín y salmón ahumado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto