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HOJALDRE DE PUERROS Y CALABACIN

Es una opción rápida y suculenta para cualquier cena rápida o aperitivo.

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
662 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3 (1.5€/porción)

Preparación

  • Colocamos la massa en el horno a 180º previmente tendremos pintado con huevo batido los bordes que subirán , ya que en el centro habremos pinchado con un tenedor para que no suba tanto la massa.
  • En una sarten saltearemos los ajos el puerro cortado en rodajas y el calbacin cortado en rodajas se irá desaciendo y soltando todo su jugo.
  • Iremos cociendo a fuego lento y reservaremos
    freiremos unas rodajas de chorizo o de bacon y añadiremos a la farsa de verduras .
  • Al sacar el hojaldre colocaremos en el centro la verdura pochadita las rodajas de chorizo y serviremos caliente .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 661Kcal
  • Carbohidratos: 49.2g
  • Grasa total: 44.1g
  • Grasa sat.: 28.1g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (338g)


Fotos

HOJALDRE DE PUERROS Y CALABACIN
HOJALDRE DE PUERROS Y CALABACIN - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/08/2015

Es parecida a una quiche, pero me gusta más porque no lleva nata y engorda menos.

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