Hojaldre de puerros y calabacin

Plato
Fácil
25 min
662 Kcal

Es una opción rápida y suculenta para cualquier cena rápida o aperitivo.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3 (1.5€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Colocamos la massa en el horno a 180º previmente tendremos pintado con huevo batido los bordes que subirán , ya que en el centro habremos pinchado con un tenedor para que no suba tanto la massa.
  • En una sarten saltearemos los ajos el puerro cortado en rodajas y el calbacin cortado en rodajas se irá desaciendo y soltando todo su jugo.
  • Iremos cociendo a fuego lento y reservaremos
    freiremos unas rodajas de chorizo o de bacon y añadiremos a la farsa de verduras .
  • Al sacar el hojaldre colocaremos en el centro la verdura pochadita las rodajas de chorizo y serviremos caliente .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 661Kcal
  • Carbohidratos: 49.2g
  • Grasa total: 44.1g
  • Grasa sat.: 28.1g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (338g)
MMEGG

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Es parecida a una quiche, pero me gusta más porque no lleva nata y engorda menos.

abuso