Petitchef

Pizza de olivada y calabacín (concurso Las recetas de Alicia)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
447 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.11 (1.55€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º. Cubrimos la masa con la olivada dejando medio centímetro libre a los bordes. Ponemos los medallones de calabacín sobre la olivada.
  • Distribuimos las alcaparras sobre la pizza. Echamos el queso de manera que cubra el resto de ingredientes. Aliñamos con el aceite y espolvoreamos con la albahaca.
  • Ponemos la pizza en la parte media del horno durante 15 minutos y la subimos a la parte de arriba 5 minutos más para que salga todo doradito. La sacamos y servimos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 60.3g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (298g)
Vegetariano
Sin huevo

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Preguntas:






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