Pizza de olivada y calabacín (concurso las recetas de alicia)
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.11Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentamos el horno a 180º. Cubrimos la masa con la olivada dejando medio centímetro libre a los bordes. Ponemos los medallones de calabacín sobre la olivada.
- Distribuimos las alcaparras sobre la pizza. Echamos el queso de manera que cubra el resto de ingredientes. Aliñamos con el aceite y espolvoreamos con la albahaca.
- Ponemos la pizza en la parte media del horno durante 15 minutos y la subimos a la parte de arriba 5 minutos más para que salga todo doradito. La sacamos y servimos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 619Kcal
- Carbohidratos: 68.8g
- Grasa total: 29.5g
- Grasa sat.: 11.5g
- Proteínas: 16.9g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (413g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta