Pizza de olivada y calabacín (concurso las recetas de alicia)

Pizza de olivada y calabacín (concurso Las recetas de Alicia)
Plato
Fácil
30 min
619 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.11 (1.55€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Precalentamos el horno a 180º. Cubrimos la masa con la olivada dejando medio centímetro libre a los bordes. Ponemos los medallones de calabacín sobre la olivada.
  • Distribuimos las alcaparras sobre la pizza. Echamos el queso de manera que cubra el resto de ingredientes. Aliñamos con el aceite y espolvoreamos con la albahaca.
  • Ponemos la pizza en la parte media del horno durante 15 minutos y la subimos a la parte de arriba 5 minutos más para que salga todo doradito. La sacamos y servimos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 619Kcal
  • Carbohidratos: 68.8g
  • Grasa total: 29.5g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (413g)
Vegetariano
Sin huevo
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto