Petitchef

Pizza de piñones, calabacín y puntas de espárragos

Una pizza vegetal, muy primaveral, rica y sana un alimento vegetariano soudé, los gustos intensos un valor inéstimables.

Plato
7 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • Tras tener preparada la masa, calentamos el horno a tope. Cortamos el calabacín y las cebollas tiernas a rodajas de 1/2 cm. Doramos un ajo en el aceite para darle sabor, retiramos el ajo y sofreímos el calabacín, la cebolla y las puntas de espárragos unos 3-4 minutos.
  • Las colocamos en un plato y reservamos el aceite restante para pintar la masa de pizza cuando este extendida, luego ponemos la salsa de tomate, las verduras que salamos ligeramente, los piñones, un poco de hierbas provenzales, el queso, un chorrete más de aceite de oliva y algo de pimienta negra recién molida.
  • Al horno a tope hasta que esté bien doradita. Esta pizza no hay que perdérsela.
  • Aprovecharemos los tallos de los espárragos para una nueva entrada. Próximamente, en sus pantallas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pizza de piñones, calabacín y puntas de espárragos
Pizza de piñones, calabacín y puntas de espárragos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

jantonio
jantonio, 09/05/2010

Sana, crujiente, buenísima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto