Petitchef

Hojaldre de Calabacín

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
1282 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.09 (3.04€/porción)

Preparación

  • Cortamos los calabacines en cubitos, el puerro en rodajas y el pimiento en tiras. El grosor va a depender de cuánto queremos que se cocine cada verdura, ya que se van a añadir al mismo tiempo en el wok.
    El puerro lo corté finito, mientras que el calabacín y el pimiento los corté más o menos del mismo tamaño.

    Se calienta el wok con un hilo de aceite echado desde los bordes, cuando el aceite humee se añaden las verduras, se salpimentan y se cocinan sin parar de mover durante unos 10 minutos, hasta que el calabacín esté bien hecho (es como a mí me gusta).

    Una vez cocinadas se añade el tomate triturado, se ajusta en sal, y si no gusta la acidez del tomate se le pone una cucharadita de azúcar.
    Se pone a fuego medio y se deja cocinar hasta que la mayor parte del juguillo se evapore.
  • Se engrasa una bandeja de horno y se dispone una de las placas de hojaldre. Ponemos la mezcla sobre ella y se cubre con la otra placa de hojaldre.
    Para que quede más bonito y brillante se pinta con huevo batido, lo que pasa es que a mí no me quedaban huevos.

    Se precalienta el horno a 200º y se hornea hasta que el hojaldre esté doradito, unos 15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1282Kcal
  • Carbohidratos: 105.5g
  • Grasa total: 83.3g
  • Grasa sat.: 54.9g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 15.6g
  • Azúcar: 21.3g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (931g)
Vegetariano


Fotos

Hojaldre de Calabacín
Hojaldre de Calabacín - foto 2
Hojaldre de Calabacín - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

zagala29, 09/02/2012

Me parece muy buena y no cara, Voy a practicarla

(0) (0) Abuso
08/02/2012

Fantástica

(0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 07/02/2012

Hola soy Olga,
i la verdad m'he gusta mucho i creo que tiene que estar riquissimo.

(0) (0) Abuso
05/02/2012

Buenisimo

(0) (0) Abuso
05/02/2012

Es una receta deliciosa y practica

(0) (0) Abuso
05/02/2012

Muy rica

(0) (0) Abuso
05/02/2012

Una receta muy buena la voy hacer tien
q estar muy rica gacias

(0) (0) Abuso

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