Petitchef

Solomillo de buey con espárragos trigueros al jengibre

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla pequeña disponemos los 100 ml de caldo de carne, la cucharada de jengibre con la pizca de sal fina y los ajos machacados cocemos hasta que reduzca y espese. Lo reservamos.
  • Nos disponemos a marcar Solomilos de buey y los espárragos trigueros: calentamos la plancha a 250º. Echamos un chorrito de aceite de oliva y sal gorda por toda la base de la plancha.
  • En un extremo disponemos los solomillos de buey y en el otro los espárragos. Marcamos al gusto.3. Una vez marcado el buey y los espárragos trigueros, lo disponemos en un plato como en la imagen y bañamos el plato con la salsa de jengibre que teníamos reservada, de guarnicion ponemos unas patatas parisina fritas o asadas. ¡Que os aproveche!


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto