Tostas de salchichón, huevos de codorniz y espárragos.

Una tosta sencilla, deliciosa y diferente!! Ideal para culaquier ocasión.
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Champiñones con huevos de codorniz
-
Cómo hacer una tabla de embutidos. tutorial para hacer flor de salchichón
-
Salchichón de chocolate, charcutería dulce
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- Pon a tostar los panes en el horno a 150 grados por unos 6-7 minutos, con cuidado que llegue a quemarse
- Pasa por una plancha o sartén las rebanadas de salchichón para que doren un poco y suelten parte de la grasa y haz una cama con ellos sobre el pan
- En una sartén pon a calentar el aceite y fríe rápidamente los huevos de codorniz, son delicados al abrirlos, ten cuidado de no romper la yema, puedes ayudarte de una tijera ya que a veces se dificulta que salga el huevito entero
- Pon un huevo frito por cada tosta, en el otro extremo pones la punta de un espárrago, luego echas con un dispensador un chorrito de reducción de vinagre de módena sobre los espárragos y listo, a disfrutarlos!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
- Carbohidratos: 10.8g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (120g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
24/09/2014
DESDSE LUEGO, QUÉ RIIIICOOOOO, DELICIOSO. TAN FÁCIL DE HACER. ACOMPAÑADLO CON UN BUEN VINO BLANCO O ROSADO O UNA BUENA CERVEZA BIEN FRÍA!!! YAM, YAM, YAM.
10/10/2012
Exelente me encanta Petitchef. exelentes recetas felicidades y muchos exitos en su trayectoria y muchas bendiciones a Petitchef