Petitchef

Rovellones en vinagreta

¡Acompañe panecillos salados según el gusto!

Aperitivo
1 porciones
1 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se limpian los rovellones y los botes de conserva se esterilizan en agua hirviendo durante 10 minutos.
  • Se escaldan las setas durante cinco minutos con agua salada, se escurren y se dejan enfriar.
  • Se colocan en cada bote los ingredientes con las hierbas.Se rellenan los botes con un batido de aceite y vinagre al 50%.
  • Se ponen al baño maría 10 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rovellones en vinagreta
Rovellones en vinagreta - foto 2
Rovellones en vinagreta - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/11/2012

Son tres bons sour tot s'ils son du la Catalogne

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer vinagreta para ensaladas
Cómo hacer vinagreta para ensaladas
2 porciones
2 min
Fácil
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto