Petitchef

Rovellones en vinagreta

¡Acompañe panecillos salados según el gusto!
Aperitivo
1 porciones
1 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se limpian los rovellones y los botes de conserva se esterilizan en agua hirviendo durante 10 minutos.
  • Se escaldan las setas durante cinco minutos con agua salada, se escurren y se dejan enfriar.
  • Se colocan en cada bote los ingredientes con las hierbas.Se rellenan los botes con un batido de aceite y vinagre al 50%.
  • Se ponen al baño maría 10 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Rovellones en vinagreta, foto 1
Rovellones en vinagreta, foto 2
Rovellones en vinagreta, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/11/2012

Son tres bons sour tot s'ils son du la Catalogne

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Garbanzos a la vinagreta
Garbanzos a la vinagreta
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto