Rape con carabineros

Rape con carabineros
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se pelan los carabineros, y se reservan las cabezas y las cascaras. Se pone aceite a calentar y se fríen ligeramente los cuerpos de los carabineros. Se reservan para adornar.
  • En ese aceite se fríen ligeramente las rodajas de rape y se colocan en una cazuela preferentemente de barro.
  • En ese aceite se fríe la verdura cortada en trozos. Cuando este bien dorada se añaden las cabezas de los carabineros y se fríen, se añade el vino y perejil picado.
  • Se deja reducir un poco y se añade un vaso de caldo de pescado. Se cuece 10 minutos a fuego medio y se pasa por la batidora y después se cuela con el chino.
  • Esta salsa se añade sobre el rape y se pone a cocer durante 15 minutos, se puede añadir caldo si fuese necesario. Se sirve la rodaja con el carabinero por encima.

Puntúe esta receta

LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 1 comentario
LA COCINA DE ORI

LA COCINA DE ORI

Estaba delicioso

abuso