Petitchef

Fideua con carabineros

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
Limpiamos bien los calamares,una ves limpio lo troceamos y partimos la cebolla junto con el pimiento verde y el rojo, la hoja de laurel
Cogemos la paellera y le echamos aceite, la ponemos al fuego, cuando empiece a humear echamos los calamares, y los pimientos y esperamos que se doren los calamares y se pochen los pimientos, cuando todo este pochado se le añade la pastilla de caldo de pescado, la hebra de azafrán y el pimentón dulce y mezclamos todo muy bien sin que se nos queme el pimentón que si se qu

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiamos bien los calamares,una ves limpio lo troceamos y partimos la cebolla junto con el pimiento verde y el rojo, la hoja de laurel
  • Cogemos la paellera y le echamos aceite, la ponemos al fuego, cuando empiece a humear echamos los calamares, y los pimientos y esperamos que se doren los calamares y se pochen los pimientos, cuando todo este pochado se le añade la pastilla de caldo de pescado, la hebra de azafrán y el pimentón dulce y mezclamos todo muy bien sin que se nos queme el pimentón que si se quema amarga, le incorporamos los mejillones y los carabineros y las gambas, le añadimos agua por cada vaso de fideos que vayáis a echar dos de agua y se incorporan los fideua y esperamos 20 minutos aproximadamente.

    Este plato gusta bien caliente, espero que os guste.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

12/04/2013

Rico y sencillo.

(0) (0) Abuso
04/04/2013

Moltto buona

(0) (0) Abuso
02/04/2013

Excelente, felicitaciones y gracias

(0) (0) Abuso
02/04/2013

Solo me quedó duda que sean los carabineros, pues yo soy de México. Igual acá les llamamos de otra manera o haya un equivalente.

(0) (0) Abuso
02/04/2013

SIENDO FIDEUA NO SON MUCHO 20 MINUTOS?

(0) (0) Abuso
02/04/2013

Este fin de semana la hago...saludos

(0) (0) Abuso
02/04/2013

¡Excelentes¡

(0) (0) Abuso
02/04/2013

Sí, 20 minutos es demasiado tiempo. los mejillones y las gambas es mejor echarlos en los últimos 5 min. en mi opinión, es un crimen hacer una fideuà (o cualquier arroz) con pastilla de caldo. con las cabezas de los carabineros y un poco de morralla te hubiera salido un buen caldo. ahh, la fideuà no necesita tanto tiempo de cocción: con 5 min. a fuego muy fuerte y 8 a fuego suave es suficiente.

(0) (0) Abuso
02/04/2013

Yo creo que es demasiado tiempo cocer los mejillones y las gambas 20 minutos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideúa con alcachofas y esparragos
Fideúa con alcachofas y esparragos
3 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Fideuá con carabineros
Fideuá con carabineros
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Fideuá negra con sepia
Fideuá negra con sepia
4 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pad Thai con tofu
Pad Thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto