Petitchef

Ceviche de carabineros

Entrante
2 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2


1 chalota

1 cebollino

1 ajete



aceite de oliva

2 pomelos rojos

1 zanahoria

lecitina de soja (2 g por 700 g de zumo)

Preparación

  • Limpiamos los carabineros, reservando las cabezas, y cortamos en piezas de 1,5 cm. Limpiamos y cortamos el aguacate en dados de 0,5 cm. Limpiamos y cortamos las chalotas, el cebollino, el cilantro y el ajete en brunoise.
  • Montamos un aliño con el jugo de las cabezas del carabinero, el zumo de lima y el aceite de oliva. Mezclamos todos los ingredientes picados junto con el aliño y dejamos enfriar.
  • Licuamos la zanahoria y exprimimos los dos pomelos. Mezclar con la lecitina y sacamos el aire con ayuda de una batidora.
  • Presentación:
    Colocar el ceviche bien fresco en un recipiente apropiado y coronamos con el aire de pomelo rojo.


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Comentarios de los miembros:

09/12/2013

Complicado de hacer la crema, no especifica como hacer los pasos y solo se dedica a hacerse el interesante con palabras raras, esta bueno, pero el carabinero siempre esta bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/07/2018

Que es el ajete?

(0) (0) Abuso
08/07/2015

Mui bien

(0) (0) Abuso

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