Petitchef

CARABINEROS EN SALSA

Plato
1 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Colocar los carabineros en una cacerola o sartén grande, de forma que los carabineros no se monten unos sobre otros, picar ajo, perejil y sal sobre ellos, en una sartén aparte poner a calentar el aceite y cuando esté bien caliente,
  • Con un cazo o cucharón verter sobre los carabineros poco a poco,inmediatamente después echar el vino y el agua, y en cuanto se evapore el vino estarán hechos. Para nosotros es un plato delicioso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto