Perdices en salsa
Un sencillo y delicioso y fácil de hacer de nuevo plato.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Una pizca de perdices y pasar por la llama, el intestino y límpielo con un paño en el interior y el exterior. Salpimentar y espolvorear con harina. Freír en aceite de oliva dejando dorar todos los lados. Libro.
Picar las verduras. - En un aceite sobrante de freír tazón con la cebolla, las zanahorias, el puerro, el pimiento verde, el ajo, 2 clavos, pequeñas bolas de pimienta negro y añadir la sal.
- Cuando las verduras estén ligeramente añaden pochen perdiz, el hígado, la molleja, el vinagre y cubrir todo con el vino tinto.
- Cocine a fuego lento durante una hora y media. Si es necesario, añadir un poco de agua durante la cocción.
- Cuando vemos que los muslos se separan y se hace fácilmente. Divide por la mitad y colocar en un tazón. Coloque toda la salsa por un colador y verter sobre la perdiz. Viértelo. Fuente: Dulce y aperitivos salados.
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Comentarios
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anonymous
No me parece que sepan ricas asi


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