Liebre en salsa negra
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Usaremos una cazuela donde calentaremos el aceite para que sofreír la cebolla bien picada. Añadimos también las almendras y el hígado de la liebre. Retiramos y en una picadora o un almirez se hace una majada con el sofrito, posteriormente vamos añadiendo los ajos crudos, el clavo y la pimienta. Reservamos la majada para después.
- En el mismo aceite de antes, vamos a freír la liebre troceada y zazonada. Cuando veamos que este dorada, la regamos con el vino y el vinagre. Tapamos la cazuela y dejamos que se cueza durante unos 10 minutos.
- Añadimos la majada y la sangre de la liebre disuelta en un poco de agua caliente. En el momento que consigamos la mezcla uniforme de la sangre y la majada, se perfuma con el tomillo y el laurel, rectificamos con sal y dejamos a fuego muy lento hasta que esté tierna.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
- Carbohidratos: 10.5g
- Grasa total: 10.6g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (191g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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Comentarios
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anonymous
Soy Extremeña, sabía que se hacia asi más o menos, pero he querido recordar la receta, la voy a preparar mañana tal como tu la has hecho.... seguro que esta riquísima...
Un Saludo..
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