Petitchef

Liebre en Salsa Negra

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
172 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Usaremos una cazuela donde calentaremos el aceite para que sofreír la cebolla bien picada. Añadimos también las almendras y el hígado de la liebre. Retiramos y en una picadora o un almirez se hace una majada con el sofrito, posteriormente vamos añadiendo los ajos crudos, el clavo y la pimienta. Reservamos la majada para después.
  • En el mismo aceite de antes, vamos a freír la liebre troceada y zazonada. Cuando veamos que este dorada, la regamos con el vino y el vinagre. Tapamos la cazuela y dejamos que se cueza durante unos 10 minutos.
  • Añadimos la majada y la sangre de la liebre disuelta en un poco de agua caliente. En el momento que consigamos la mezcla uniforme de la sangre y la majada, se perfuma con el tomillo y el laurel, rectificamos con sal y dejamos a fuego muy lento hasta que esté tierna.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 172Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/04/2012

Soy Extremeña, sabía que se hacia asi más o menos, pero he querido recordar la receta, la voy a preparar mañana tal como tu la has hecho.... seguro que esta riquísima...
Un Saludo..

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

Café con leche: Conoce cuáles son los efectos que esta combinación hace en nuestro cuerpo Café con leche: Conoce cuáles son los efectos que esta combinación hace en nuestro cuerpo Descubre la dieta DASH: Un gran aliado contra la presión arterial alta Descubre la dieta DASH: Un gran aliado contra la presión arterial alta Los 10 alimentos más peligrosos para niños menores de 5 años por riesgo de atragantamiento Los 10 alimentos más peligrosos para niños menores de 5 años por riesgo de atragantamiento

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto