Liebre en salsa negra

Liebre en salsa negra
Aperitivo
Fácil
25 min
236 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Usaremos una cazuela donde calentaremos el aceite para que sofreír la cebolla bien picada. Añadimos también las almendras y el hígado de la liebre. Retiramos y en una picadora o un almirez se hace una majada con el sofrito, posteriormente vamos añadiendo los ajos crudos, el clavo y la pimienta. Reservamos la majada para después.
  • En el mismo aceite de antes, vamos a freír la liebre troceada y zazonada. Cuando veamos que este dorada, la regamos con el vino y el vinagre. Tapamos la cazuela y dejamos que se cueza durante unos 10 minutos.
  • Añadimos la majada y la sangre de la liebre disuelta en un poco de agua caliente. En el momento que consigamos la mezcla uniforme de la sangre y la majada, se perfuma con el tomillo y el laurel, rectificamos con sal y dejamos a fuego muy lento hasta que esté tierna.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (191g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJose36ca

Preguntas

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Comentarios

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4.44/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Soy Extremeña, sabía que se hacia asi más o menos, pero he querido recordar la receta, la voy a preparar mañana tal como tu la has hecho.... seguro que esta riquísima...
Un Saludo..

abuso