Liebre a la castellana
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se coje la liebre y se trocea echandola en agua, la cual se cambiara una cuantas de vecez hasta que no este ensangrentada, se reserva.
- Se laban los tomates y se cortan en trocitos reserbandolos. Se pelan los ajos y se machacan con el mortero reserbandolos tambien.
- En una cazuela de barro o una sarten en este caso se echa el aceite poniendolo a calentar, cuando este caliente se echa la liebre para dorarla un poco por todos lados salpimentandola.
- Cuando este doradita por todos lados se le echa el pimenton moviendolo para que no se queme y se le añasde ensegida el tomate troceado, los ajos machacados y una cucharada de vinagre.
- Se deja a fuego lento sobre tres cuartos de hora o hasta que se vea que la liebre este tierna, si se reseca mucho es guiso se le añade el vino blanco para que no se quede muy seco.
- Debe quedar una carne doradita y una salsa mas bien espesita de tomate para acompañar a la carne aunque aqui no se vea muy bien.
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