Liebre a la castellana

Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se coje la liebre y se trocea echandola en agua, la cual se cambiara una cuantas de vecez hasta que no este ensangrentada, se reserva.
  • Se laban los tomates y se cortan en trocitos reserbandolos. Se pelan los ajos y se machacan con el mortero reserbandolos tambien.
  • En una cazuela de barro o una sarten en este caso se echa el aceite poniendolo a calentar, cuando este caliente se echa la liebre para dorarla un poco por todos lados salpimentandola.
  • Cuando este doradita por todos lados se le echa el pimenton moviendolo para que no se queme y se le añasde ensegida el tomate troceado, los ajos machacados y una cucharada de vinagre.
  • Se deja a fuego lento sobre tres cuartos de hora o hasta que se vea que la liebre este tierna, si se reseca mucho es guiso se le añade el vino blanco para que no se quede muy seco.
  • Debe quedar una carne doradita y una salsa mas bien espesita de tomate para acompañar a la carne aunque aqui no se vea muy bien.

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JJoseymariatecocinan

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Comentarios

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anonymous

Chachi piruli

abuso

anonymous

Gracias la vamos a probar

abuso