Liebre en escabeche

Liebre en escabeche
Plato
Medio
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Se pone la liebre troceada en una olla
    cubrimos con agua y se añade los clavos, cebolla, laurel, ajo, perejil y condimento
    se deja cocer hasta que este tierna, añadiendo agua si es necesario
    se escurre la liebre
    se pasa por huevo y harina y se frie
    se cuela el caldo de la coción
    se añade la liebre y un poco de vinagre

Puntúe esta receta

señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.48/5, 27 votos 6 comentarios
vivelavidaminutoaminuto

vivelavidaminutoaminuto

Es muy fácil de preparar y con ingredientes que siempre tengo en casa

abuso

anonymous

Sos malo

abuso

anonymous

Es mas sencillo y sano dorar la liebre, a continuacion se le añade el caldo y el vinagre a fuego suave... para que le de un buen toque se le puede añadír pimienta en grano, tomillo...
por ultimo la meto en un frasco de cristal y al baño maría la termino de hacer... ( es un sugerencia cada uno lo hace a su gusto)

abuso

anonymous

Falta mas informacion a la preparacion. gracias

abuso

anonymous

Esto es lo mas absurdo que he visto en "escabeche"

abuso

anonymous

No tiene ni idea de lo que es escabechar

abuso