Liebre en escabeche
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Se pone la liebre troceada en una olla
cubrimos con agua y se añade los clavos, cebolla, laurel, ajo, perejil y condimento
se deja cocer hasta que este tierna, añadiendo agua si es necesario
se escurre la liebre
se pasa por huevo y harina y se frie
se cuela el caldo de la coción
se añade la liebre y un poco de vinagre
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.48/5, 27 votos 6 comentarios
vivelavidaminutoaminuto
Es muy fácil de preparar y con ingredientes que siempre tengo en casa
anonymous
Sos malo
anonymous
Es mas sencillo y sano dorar la liebre, a continuacion se le añade el caldo y el vinagre a fuego suave... para que le de un buen toque se le puede añadír pimienta en grano, tomillo...
por ultimo la meto en un frasco de cristal y al baño maría la termino de hacer... ( es un sugerencia cada uno lo hace a su gusto)
anonymous
Falta mas informacion a la preparacion. gracias
anonymous
Esto es lo mas absurdo que he visto en "escabeche"
anonymous
No tiene ni idea de lo que es escabechar
Puntúe esta receta