Petitchef

Liebre en escabeche

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone la liebre troceada en una olla
    cubrimos con agua y se añade los clavos, cebolla, laurel, ajo, perejil y condimento
    se deja cocer hasta que este tierna, añadiendo agua si es necesario
    se escurre la liebre
    se pasa por huevo y harina y se frie
    se cuela el caldo de la coción
    se añade la liebre y un poco de vinagre

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

vivelavidaminutoaminuto
vivelavidaminutoaminuto, 11/02/2014

Es muy fácil de preparar y con ingredientes que siempre tengo en casa

(0) (0) Abuso
18/06/2013

Sos malo

(0) (0) Abuso
31/01/2012

Es mas sencillo y sano dorar la liebre, a continuacion se le añade el caldo y el vinagre a fuego suave... para que le de un buen toque se le puede añadír pimienta en grano, tomillo...
por ultimo la meto en un frasco de cristal y al baño maría la termino de hacer... ( es un sugerencia cada uno lo hace a su gusto)

(0) (0) Abuso
31/01/2012

Falta mas informacion a la preparacion. gracias

(0) (0) Abuso
31/01/2012

Esto es lo mas absurdo que he visto en "escabeche"

(0) (0) Abuso
23/01/2012

No tiene ni idea de lo que es escabechar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto