Berberechos en escabeche

Berberechos en escabeche
Aperitivo
Fácil
55 min

Rico y deferente. Aconsejamos probar.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Ponemos las 8 cucharadas de aceite al fuego. Pochamos en él las cebollas, el laurel, los granos de pimienta y los dientes de ajos enteros, a fuego suave unos diez minutos.
  • Incorporamos los berberechos y el vino blanco (20 cucharadas). Se abrirán los berberechos. Los sacamos dejemos templar y les quitamos la cáscara.
  • Dejamos reducir el jugo resultante un poco y añadimos el pimentón.
  • Posteriormente le incorporamos los berberechos, el aceite, el vinagre y el vino blanco, como buen escabeche que será.

Puntúe esta receta

PPepa cooks

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos