Almejas & berberechos mnemósine

Almejas & berberechos Mnemósine
Plato
Medio
35 min
175 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Una media hora antes de cocinar, dejamos los berberechos y las almejas en agua fría salada para que se vayan abriendo.

    En una cazuela doramos un poco de ajo picado en aceite.
  • Mientras, con la minipímer hacemos un puré con el vino blanco, el pan y los tallos de cebollino.
  • Echamos las almejas y berberechos en la cazuela con aceite y damos unas vueltas para que empiecen a abrirse.
  • A los 5 minutos, echamos el caldo de la minipímer y dejamos cocer durante unos 10 minutos, según se vayan abriendo las valvas.
  • Servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 175Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin lactosa
Sin huevo
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: