Empanada de berberechos de mi abuela pilar

Empanada de berberechos de mi abuela Pilar
Aperitivo
Fácil
35 min

Variante de la típica empanada

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • -Pochamos toda la verdura en una sartén con aceite y sal
    -Añadimos el tomate troceado y 2-3 cucharadas de azúca para rectificar la acidez
    -Incorporamos al sofrito los berberechos y el atún y cocinamos un par ed minutos
    -En una bandeja de horno extendemos una de las planchas de hojaldre y ponemos el relleno en el centro. Tapamos con la otra plancha de hojaldre, sellamos los bordes. Hacemos unos agujeritos a la superficie del hojaldre y pintamos con huevo batido
    -Cocinamos en el horno según las instrucciones del hojaldre y listo!

Puntúe esta receta

MarequebuenoMarequebueno

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto