Petitchef

Empanada de berberechos de mi abuela Pilar

Variante de la típica empanada
Aperitivo
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • -Pochamos toda la verdura en una sartén con aceite y sal
    -Añadimos el tomate troceado y 2-3 cucharadas de azúca para rectificar la acidez
    -Incorporamos al sofrito los berberechos y el atún y cocinamos un par ed minutos
    -En una bandeja de horno extendemos una de las planchas de hojaldre y ponemos el relleno en el centro. Tapamos con la otra plancha de hojaldre, sellamos los bordes. Hacemos unos agujeritos a la superficie del hojaldre y pintamos con huevo batido
    -Cocinamos en el horno según las instrucciones del hojaldre y listo!


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanada de berberechos
Empanada de berberechos
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Empanada de harina de maiz y berberechos
Empanada de harina de maiz y berberechos
3 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de millo y berberechos
Empanada de millo y berberechos
4 porciones
45 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto