Petitchef

Mejillones a la vinagreta

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Mejillones frescos

4 pimientos rojos de lata

1/2 pimiento verde

1/2 zanahoria grande

1 cebolla pequeña

1 huevo cocido

perejil

aceite y vinagre (1/2 vinagre 1 de aceite)

sal

Preparación

  • Ponemos a cocer los mejillones en una pota alta con un pocillo de agua, esperamos a que se abran y los sacamos a una fuente. Les quitamos la mitad de la cáscara y los reservamos.
  • Picamos todas las verduras y las reservamos; en un cuenco batimos un poco el vinagre con el aceite y le añadimos la sal, ponemos dentro todas las verduritas picadas con el huevo picado y espolvoreamos con el perejil.
  • Cuando los mejillones estén fríos y la vinagreta preparada vamos rellenando cada mejillón con ayuda de una cucharita, los vamos colocando en una fuente y los metemos un poco en la nevera para tomarlos bien fresquitos.

Fotos

Mejillones a la vinagreta, foto 1Mejillones a la vinagreta, foto 2


Comentarios de los miembros:

31/07/2011

Me gusto la receta,nancy carrasco 02524216264 carora lara venezuela

(0) (0) Abuso
22/07/2011

SON GENIALES EN VERANO¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Mejillones a la vinagreta
Mejillones a la vinagreta
8 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones al cava
Mejillones al cava
2 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Mejillones a la marinera
Mejillones a la marinera
1 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto