Mejillones a la vinagreta

Entrante
Fácil
20 min
234 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.92 (1.96€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Ponemos a cocer los mejillones en una pota alta con un pocillo de agua, esperamos a que se abran y los sacamos a una fuente. Les quitamos la mitad de la cáscara y los reservamos.
  • Picamos todas las verduras y las reservamos; en un cuenco batimos un poco el vinagre con el aceite y le añadimos la sal, ponemos dentro todas las verduritas picadas con el huevo picado y espolvoreamos con el perejil.
  • Cuando los mejillones estén fríos y la vinagreta preparada vamos rellenando cada mejillón con ayuda de una cucharita, los vamos colocando en una fuente y los metemos un poco en la nevera para tomarlos bien fresquitos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 234Kcal
  • Carbohidratos: 22.5g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 16.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (556g)
Sin gluten
Sin lactosa
YYneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 31 votos 2 comentarios

anonymous

Me gusto la receta,nancy carrasco 02524216264 carora lara venezuela

abuso

anonymous

SON GENIALES EN VERANO¡

abuso