Petitchef

Mejillones a la vinagreta

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a cocer los mejillones en una pota alta con un pocillo de agua, esperamos a que se abran y los sacamos a una fuente. Les quitamos la mitad de la cáscara y los reservamos.
  • Picamos todas las verduras y las reservamos; en un cuenco batimos un poco el vinagre con el aceite y le añadimos la sal, ponemos dentro todas las verduritas picadas con el huevo picado y espolvoreamos con el perejil.
  • Cuando los mejillones estén fríos y la vinagreta preparada vamos rellenando cada mejillón con ayuda de una cucharita, los vamos colocando en una fuente y los metemos un poco en la nevera para tomarlos bien fresquitos.

Fotos

Mejillones a la vinagreta, foto 1
Mejillones a la vinagreta, foto 2

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

31/07/2011

Me gusto la receta,nancy carrasco 02524216264 carora lara venezuela

(0) (0) Abuso
22/07/2011

SON GENIALES EN VERANO¡

(0) (0) Abuso

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