Huevos rellenos con salsonesa

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

PARA LA SALSA:

PARA EL ACOMPAÑAMIENTO:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelar los huevos, cortar por la mitad y retirar las yemas. Mezclar: tomate frito con el atún desmenuzado y con esto, rellenar los huevos. Machacar las yemas con tenedor hasta que queden desmenuzadas y reservar.
  • Hacer la salsonesa con la leche. Se hace igual que la de huevo, lo único es, que se sustituye el huevo por leche. 1º se echa la leche, sal, vinagre y se va añadiendo el aceite poco a poco. Ponemos la salsa a los huevos y cubrimos con las yemas desmenuzadas.
  • Listo para decorar el plato. Poner en primer lugar los tomates seguido del aguacate, bañamos con aceite y sal; se colocan los huevos en los huecos de los aguacates y terminamos con los toques de semillas y aceituna.

Puntúe esta receta

kesitoKesito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Ñannan

abuso