Petitchef

Huevo al oro con migas de pastor y chipirón

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer el huevo en mucha agua, con vinagre y sal durante 4 min. y medio. Sacar rápidamente y enfriar en agua con hielos.
  • Cocer la tapioca en agua y triturar con el azúcar glasé y el polvo de oro, la cantidad justa para que tome un bonito color y no este excesivamente dulce. Si nos queda muy espeso debemos volver a triturarlo con más agua.
  • Poner el chipirón picado con la cebolla estofada y dejar el conjunto hasta que el chipirón este blando. Poner entonces las migas de pastor y remover bien.
  • En un cuenco pequeño, poner una cucharada de migas de chipirón. Encima poner el huevo caliente, decorado con tinta de chipirón y el aceite de perejil. Encima poner el jugo de oro y el luping de patatas.
  • Servir el caldo del día delante del comensal.

También te puede gustar

YouTube

Huevo pasado por agua con caviar


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Huevo bueno o malo? Descúbrelo en unos segundos ¿Huevo bueno o malo? Descúbrelo en unos segundos La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto