Helado huevo kinder de verano
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción3 horas
- PONER EL CHOCOLATE CON LECHE A 37º DURANTE 2 O 3 MINUTS VELOCIDAD 3
CUANDO TERMINES ECHA EN EL MOLDE Y METE AL COGELADOR
UNTA LOS CONGUITOS Y REBOZALOS BIEN EN EL CHOCOLATE DEJALO UN POCO EN LA NEVERA Y CUANDO SE VAYA ENDURECIENDO LOS VUELVES A REBOZAR CON EL SESAMO GARRAPIÑADO Y RESERVAS EN LA NEVERA
ECHAR EL CHOCOLATE BLANCO Y LA LECHE IDEAL EN LA JARRA Y PROGRAMA 4 MINUTS AL 6 A 37º HASTA QUE SE DESHAGA BIEN TODO EL CHOCOLATE ... METER EN CUBITERAS .... Y AL CONGELADOR Y DEJAR COMO MINIMO 3 HORAS .... YO EL CHOCOLATE CON LECHE LO DEJE TODA LA NOCHE
Y AHORA SACA EL MOLDE DEL HUEVO ...(SE DESMOLDA BIEN) FROTA POR LA PARTE DE ABAJO Y SALE ....PON ENCIMA DOS CUCHARADAS DE LAS CUBITERAS 2 CON UNA CUCHARITA PEQUEÑAÑA LO E SACADO Y EL MOLDEADO UN POCO CON LA CUCHARILLA ... PON ENCIMA DE CADA CUCHARITA EL CONGUITO YA REBOZADO Y YA ESTA....
ADORNA CON LO TE GUSTE YO CON GALLETAS DE BARQUILLO Y VIRUTAS DE CHOCOLATE
Preguntas
¿que es la leche ideal?
Bote de leche evaporada
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 10 votos 4 comentarios
Puntúe esta receta