Petitchef

Huevos a la gallega

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Una receta muy deliciosa.

Ingredientes

Número de partes: 2
Huevos duros


Aceite de oliva virgen extra

Sal Maldon

Preparación

  • Hombre, preparación, preparación, poca.
  • Huevos duros, eso sí, todas igualitas, tan bien hechas... Si no lo tenemos, a esmerarse un poco con el corte, claro. Regar con el aceite de oliva, espolvorear con pimentón y añadir unas escamas de sal Maldon.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos rellenos de ibérico con salsa holandesa
Huevos rellenos de ibérico con salsa holandesa
3 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Huevos asados
Huevos asados
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos al nido gratinados
Huevos al nido gratinados
4 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto