Petitchef

Huevos a la gallega

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
120 Kcal
Una receta muy deliciosa.

Ingredientes

2

Preparación

  • Hombre, preparación, preparación, poca.
  • Huevos duros, eso sí, todas igualitas, tan bien hechas... Si no lo tenemos, a esmerarse un poco con el corte, claro. Regar con el aceite de oliva, espolvorear con pimentón y añadir unas escamas de sal Maldon.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (39g)
Calorías: 120Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
sin gluten sin gluten

Preguntas:



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