Petitchef

Huevos a la gallega

Una receta muy deliciosa.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
120 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.26 (0.63€/porción)

Preparación

  • Hombre, preparación, preparación, poca.
  • Huevos duros, eso sí, todas igualitas, tan bien hechas... Si no lo tenemos, a esmerarse un poco con el corte, claro. Regar con el aceite de oliva, espolvorear con pimentón y añadir unas escamas de sal Maldon.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (39g)
Calorías: 120Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto