Petitchef

Huevos a la gallega

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
120 Kcal
Una receta muy deliciosa.

Ingredientes

Número de partes: 2
Huevos duros


Aceite de oliva virgen extra

Sal Maldon

Preparación

  • Hombre, preparación, preparación, poca.
  • Huevos duros, eso sí, todas igualitas, tan bien hechas... Si no lo tenemos, a esmerarse un poco con el corte, claro. Regar con el aceite de oliva, espolvorear con pimentón y añadir unas escamas de sal Maldon.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (39g)
Calorías: 120Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos rotos con patatas y bacon en thermomix
Huevos rotos con patatas y bacon en thermomix
1 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Huevos con sobrasada
Huevos con sobrasada
1 porciones
11 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos escaldados especiales
Huevos escaldados especiales
2 porciones
26 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto