Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón

vota ahora
Aperitivo
Fácil
18 min

Sencilla, bonita y exquisita

Ingredientes

6

Preparación

Preparación10 min
Cocción8 min
  • Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - Preparación paso 1La escalibada, es un acompañante muy rico y bueno, para muchos platos, lo mismo con carne, pescados, huevos, yo suelo tenerla hecha muchas veces en la nevera, y preparar un pincho, con ella es fácil, te ahorra mucho tiempo, y suelen estar delicioso, con lo que quieras ponerles encima.
  • Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - Preparación paso 2Cortamos, las rebanadas de pan, sesgadas, y un poco gruesas ( de unos 3 centímetros)
  • Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - Preparación paso 3Al huevo se me ha pasado hacer la foto, he puesto un par de cucharadas de aceite, y en un aro pequeño he echado el huevo, en la cocina de inducción le ha puesto en nº 3, para que se cuaje poco a poco.
  • Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - Preparación paso 4Sobre la rebanada de pan, ponemos abundante escalibada.
    En un lado ponemos el huevo, y en el otro un mejillón en escabeche.
  • Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - Preparación paso 5Decoramos, con los pepinillos, y aceitunas junto con unas flores ( esta flores son comestibles, y no llevan pesticidas)
  • Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - Preparación paso 6Simplemente exquisito, espero que te guste como nos ha gustado en casa, besos
    Adita

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: