Petitchef

Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón

Sencilla, bonita y exquisita

Aperitivo
6 porciones
10 min
8 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Paso 1 - Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón
    La escalibada, es un acompañante muy rico y bueno, para muchos platos, lo mismo con carne, pescados, huevos, yo suelo tenerla hecha muchas veces en la nevera, y preparar un pincho, con ella es fácil, te ahorra mucho tiempo, y suelen estar delicioso, con lo que quieras ponerles encima.
  • Paso 2 - Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón
    Cortamos, las rebanadas de pan, sesgadas, y un poco gruesas ( de unos 3 centímetros)
  • Paso 3 - Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón
    Al huevo se me ha pasado hacer la foto, he puesto un par de cucharadas de aceite, y en un aro pequeño he echado el huevo, en la cocina de inducción le ha puesto en nº 3, para que se cuaje poco a poco.
  • Paso 4 - Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón
    Sobre la rebanada de pan, ponemos abundante escalibada.
    En un lado ponemos el huevo, y en el otro un mejillón en escabeche.
  • Paso 5 - Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón
    Decoramos, con los pepinillos, y aceitunas junto con unas flores ( esta flores son comestibles, y no llevan pesticidas)
  • Paso 6 - Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón
    Simplemente exquisito, espero que te guste como nos ha gustado en casa, besos
    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Club sandwich con huevo



Fotos

Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón
Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - foto 2
Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - foto 3
Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - foto 4
Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - foto 5
Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - foto 6
Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - foto 7
Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostas de aguacate y huevo escalfado
Tostas de aguacate y huevo escalfado
1 porciones
14 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Megaflan de huevo y vainilla
Megaflan de huevo y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? Recetas SIN Huevo para Intolerantes Recetas SIN Huevo para Intolerantes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto