Petitchef

Puré de Arvejas con Huevos en Camisa

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
477 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.42 (1.21€/porción)

Preparación

  • En una olla poner el caldo con el ajo dejar hervir y vertir las arvejas congeladas, dejar cocner por 20-25 minutos o hasta que estèn blandas.
  • Una vez que estèn prontas colar el caldo y dejarlo a parte, mientras tanto con un passa verduras o frulador moler las arvejas con la mantequilla agregando de a poco el caldo hasta obtener un purè cremoso. Tapar y conservar en calor.
  • Para los huevos en camisa debemos usar una olla y llenarla con 5 dedos de agua con 1 cucharada de vinagre. Romper el primer huevo y ponerlo en un plato, en modo de aseguraranos que no salga rota la yema.
  • Cuando el agua comience a hervir, debemos con una cuchara de palo girar el agua, creando un remolino, donde vertiremos el primer huevo, debemos bajar la llama de la cocina y dejar cocinar el huevo por 3-4 minutos, giràndolo solo cuando saldrà a la superficie, sino podremos romperlo y se pierde la gracia.
  • Despuès de 4 minutos, sacar el huevo con un cucharòn perforado tipo colador ponerlo en un plato y cortar la piel de la clara que queda fea.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Puré de patatas cremoso casero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (875g)
Calorías: 477Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 29.3g
  • Fibras: 15.2g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto