Petitchef

Huevos al plato con morcilla y longaniza

Huesvos escalfados en tomate frito casero, acompañados de morcilla y longaniza

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén ponemos aceite y freímos la longaniza y la morcilla en rodajas. Reservamos en la sartén donde vayamos a preparar el plato y añadimos tomate frito casero.
  • Calentamos y le incorporamos los huevos crudos y enteros por encima y salamos ligeramente. Tapamos con un tape de agujeros y esperamos a que estén casi cuajados a fuego suave. En ese momento, vertemos por encima un poquito de aceite rusiente en el que habremos dorado unos dientes de ajo.

    Servimos inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Huevos al plato con morcilla y longaniza
Huevos al plato con morcilla y longaniza - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto