Petitchef

Crujientes de morcilla, longaniza y sobrasada

Plato
8 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡ Nada tan fácil que hay que hacer y en seguida que también hay que probar! ¡ Rápidamente!!

Ingredientes

8

Preparación

  • En primer lugar poner a descongelar la pasta filo, la brick la venden ya descongelar.
  • Mientras tanto en una sartén freír con un poco de aceite la longaniza cortada en trocitos. Reservar.
  • Pasar un papel por la sartén y la volver a utilizar para sofreír la morcilla sin piel. Reservar.
  • Volver a secar la sartén y sofreír entonces la sobrasada, una vez frita la dejar escurrir en un colador porque suelta bastante caldillo.
  • Una vez preparado el relleno se coge una lámina de pasta y la dejar encima del banco, al ser cuadrada se parte haciéndole 2 cortes de arriba a abajo y 2 de un lado a otro, deben salir 9 rectángulos. Pintar con la mantequilla fundida.
  • Empezar rellenando dejando una cucharada de sofrito en el borde de cada rectángulo de la parte larga, y por ese lado empezar a enrollar hasta que quede un churrito, dejar en una placa de horno encima de papel vegetal y minutos antes de servir se pone al horno caliente hasta que se vean doraditos, quedan muy crujientes y ricos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crujientes de anchoas
Crujientes de anchoas
6 porciones
30 min
Fácil
Receta Crujientes de maiz y queso
Crujientes de maiz y queso
2 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Crujientes de morcilla y foie
Crujientes de morcilla y foie
2 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Crujientes de queso de cabra
Crujientes de queso de cabra
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español. Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto