Petitchef

Crujiente de morcilla con confitura de tomate

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Pasta brick o filo

Morcillas de cebolla y piñones

un puñado de piñones

Preparación

  • Deshacer la morcilla y ponerla en una sartén con los piñones y la pera cortada en cuadraditos pequeños, darle unas vueltas.
  • Con la pasta brick cortada en cuadrado, pon er la morcilla en el centro y formar unos rulitos. Freirlos o asarlos en el horno hasta que estén doraditos y crujientes.
  • Acompañar con confitura de tomate o con compota de manzana.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crujientes de morcilla, longaniza y sobrasada
Crujientes de morcilla, longaniza y sobrasada
8 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Crujiente de morcilla
Crujiente de morcilla
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Crujientes de morcilla y foie
Crujientes de morcilla y foie
2 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Crujientes de queso de cabra
Crujientes de queso de cabra
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto