Petitchef

Crujiente de morcilla con confitura de tomate

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Pasta brick o filo

Morcillas de cebolla y piñones

un puñado de piñones

Preparación

  • Deshacer la morcilla y ponerla en una sartén con los piñones y la pera cortada en cuadraditos pequeños, darle unas vueltas.
  • Con la pasta brick cortada en cuadrado, pon er la morcilla en el centro y formar unos rulitos. Freirlos o asarlos en el horno hasta que estén doraditos y crujientes.
  • Acompañar con confitura de tomate o con compota de manzana.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crujientes de morcilla, longaniza y sobrasada
Crujientes de morcilla, longaniza y sobrasada
8 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Crujiente de morcilla
Crujiente de morcilla
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Crujientes de morcilla y foie
Crujientes de morcilla y foie
2 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Crujientes de queso de cabra
Crujientes de queso de cabra
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pollo crujiente como en KFC
Pollo crujiente como en KFC
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto