Petitchef

Caramelo crujiente de shiitake

Agregue sabor a su receta.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pochar la cebolla y hacer una besamel fina con la leche y la harina. Salpimentar y reservar.
  • Freír los ajos en una sartén con aceite de oliva y una vez dorados, retirarlos. Saltear en el mismo aceite los hongos picados muy finos. Dejar templar.
  • Una vez templados los hongos, mezclar bien con la besamel hasta obtener una masa homogénea. Dejarla enfriar.
  • Extender la lámina de pasta filo, poner en el centro una cucharada sopera de masa, enrollarla como un caramelo y freírla hasta que esté dorada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Caramelo crujiente de shiitake, foto 1
Caramelo crujiente de shiitake, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Camembert empanado, cremoso y crujiente
Camembert empanado, cremoso y crujiente
2 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Palomitas caseras para una noche de cine Palomitas caseras para una noche de cine

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto