Masa para base de pizza crujiente y fina

Masa para base de pizza crujiente y fina
Plato
Fácil
34 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.4 (1.35€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción4 min
  • Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en ese orden y seleccionar programa de masa, cuando este la masa amasada, aprox. 7 minutos
  • Apagar la panificadora y dejar levar dentro sobre 50 minutos.
  • Sacar la masa a una superficie lisa ejemplo la encimera o una tabla de amasar, desgasificar y estirar la masa con el rodillo lo más fino posible, en la encimera poner harina y semolina cuando vayamos a estirar la masa.
  • Poner los ingredientes deseados para la pizza y hornear, las horneado de pizzera Napoli, en 4 minutos.

Puntúe esta receta

IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 8 votos 1 comentario

Charito

Muy buena y la masa fácil de hacer por eso le doy 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐

yo cociné esta receta
abuso