Petitchef

COLIFLOR SALTEADA CON QUESO Y CRUJIENTE DE PAN

¡El traje de la entrada!

Entrante
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Hervimos el bróculi, la coliflor y la calabaza al dente, escurrir y reservar.
  • Remojamos la miga de pan y la dejamos escurrir, para luego pasarle el rodillo por encima, dejándola plana.La miga la introducimos sobre una bandeja en el horno (parte baja) a 180º.
  • Cogemos una sartén con un poco de aceite y freímos los ajos fileteados con unos trocitos de guindilla, le vamos añadiendo la coliflor, bróculi y calabaza poco a poco hasta sofreírlo todo.
  • En el momento de servir le añadimos un poco de queso, que gratinamos. Después de gratinar le añadimos unos trocitos de crujiente de pan y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pan crujiente de ajo y perejil



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto