Merluza crujiente
Siempre en la lucha por intentar, que mi hija coma de todo y de una manera sana. Hay ciertas cosas, que están siendo harto difíciles, pero creo, que el pescado es un caballo de batalla, que estoy empezando a ganar. Hace unos días, cuando os enseñé la receta de las Arepas variadas. Alguno de vosotros, me comentó algo sobre ¡qué hacer con esa harina de maíz, después de preparar las arepas!
Ingredientes
Preparación
- Atención, un consejo. En esta ocasión, utilizo esta clase de harina por el sabor original del maíz, pero podéis utilizar, otras de trigo, especiales para el pescado, que tienen la misma textura y las tenemos en todos los supermercados.
En un pequeño bol, batimos el huevo.
Después de batido, en otro plato hondo, vamos a mezclar tanto la harina de maíz, como un poco de queso parmesano, esto también le dará un toque interesante.
Ponemos un poco de sal a los lomitos de merluza y pasamos por el huevo batido. Sin escurrir apenas, enharinamos sin poner mucho los dedos, para que no se nos pegue el rebozado.
En una sartén o en una freidora, con aceite bien caliente, freímos los lomos. Cuando estén listos, retiramos en un plato con un papel absorbente. Emplatamos seguidamente. Adornamos con limón y acompañamos con una ensalada ligera.
Seguro que a los niños les encantará el sabor diferente del maíz con el queso.
Nutrición
- Carbohidratos: 72.9g
- Grasa total: 27.8g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 41.3g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
De verdad que el queso parmesano le da un toque especial
anonymous
Una receta rica y facil
anonymous
Muy bueno
anonymous
Tiene una pinta muy buena,lo hare esta noche para cenar Gracias
anonymous
Gracias,es una forma fácil de hacer un pescado con un sabor diferente.
anonymous
Es muy buena esta receta
anonymous
Me gusto mucho la idea de utilizar para rebozar la harina de maiz y el queso. Excelente!!!
anonymous
Una receta riquisima
anonymous
O.k.
anonymous
Muy buena
Puntúe esta receta