Merluza crujiente

Merluza crujiente
Plato
1 porciones
Fácil
15 min
716 Kcal

Siempre en la lucha por intentar, que mi hija coma de todo y de una manera sana. Hay ciertas cosas, que están siendo harto difíciles, pero creo, que el pescado es un caballo de batalla, que estoy empezando a ganar. Hace unos días, cuando os enseñé la receta de las Arepas variadas. Alguno de vosotros, me comentó algo sobre ¡qué hacer con esa harina de maíz, después de preparar las arepas!


Ingredientes

1
Costo estimado: 2.07 (2.07€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 716Kcal
  • Carbohidratos: 72.9g
  • Grasa total: 27.8g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 41.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin gluten

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
05/06/2013

De verdad que el queso parmesano le da un toque especial

(0) (0) abuso
31/05/2013

Una receta rica y facil

(0) (0) abuso
29/05/2013

Muy bueno

(0) (0) abuso
28/05/2013

Tiene una pinta muy buena,lo hare esta noche para cenar Gracias

(0) (0) abuso
28/05/2013

Gracias,es una forma fácil de hacer un pescado con un sabor diferente.

(0) (0) abuso
28/05/2013

Es muy buena esta receta

(0) (0) abuso
28/05/2013

Me gusto mucho la idea de utilizar para rebozar la harina de maiz y el queso. Excelente!!!

(0) (0) abuso
27/05/2013

Una receta riquisima

(0) (0) abuso
27/05/2013

O.k.

(0) (0) abuso
27/05/2013

Muy buena

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+