Petitchef

Merluza crujiente

Siempre en la lucha por intentar, que mi hija coma de todo y de una manera sana. Hay ciertas cosas, que están siendo harto difíciles, pero creo, que el pescado es un caballo de batalla, que estoy empezando a ganar.
Hace unos días, cuando os enseñé la receta de las Arepas variadas. Alguno de vosotros, me comentó algo sobre ¡qué hacer con esa harina de maíz, después de preparar las arepas!

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
258 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.07 (2.07€/porción)

Preparación

  • Atención, un consejo. En esta ocasión, utilizo esta clase de harina por el sabor original del maíz, pero podéis utilizar, otras de trigo, especiales para el pescado, que tienen la misma textura y las tenemos en todos los supermercados.

    En un pequeño bol, batimos el huevo.
    Después de batido, en otro plato hondo, vamos a mezclar tanto la harina de maíz, como un poco de queso parmesano, esto también le dará un toque interesante.

    Ponemos un poco de sal a los lomitos de merluza y pasamos por el huevo batido. Sin escurrir apenas, enharinamos sin poner mucho los dedos, para que no se nos pegue el rebozado.

    En una sartén o en una freidora, con aceite bien caliente, freímos los lomos. Cuando estén listos, retiramos en un plato con un papel absorbente. Emplatamos seguidamente. Adornamos con limón y acompañamos con una ensalada ligera.

    Seguro que a los niños les encantará el sabor diferente del maíz con el queso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (177g)
Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 31.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros (25):

05/06/2013

De verdad que el queso parmesano le da un toque especial

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Una receta rica y facil

(0) (0) Abuso
29/05/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Tiene una pinta muy buena,lo hare esta noche para cenar Gracias

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Gracias,es una forma fácil de hacer un pescado con un sabor diferente.

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Es muy buena esta receta

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Me gusto mucho la idea de utilizar para rebozar la harina de maiz y el queso. Excelente!!!

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Una receta riquisima

(0) (0) Abuso
27/05/2013

O.k.

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Pollo crujiente como en kfc
Pollo crujiente como en kfc
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto