Crujiente de atún claro

vota ahora
Otro
Fácil
55 min
212 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.68 (1.42€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • En primer lugar, llenamos una cacerola con agua, sal y un chorro de vinagre. Hervimos y cocemos los huevos. Cuando se hayan cocido los pasamos por agua fría y dejamos enfriar. Los pelamos y cortamos a daditos.
    Cortamos muy finamente la cebolla y pelamos los dientes de ajo.
  • A continuación, pochamos la cebolla sin colorearla.Escurrimos el aceite de oliva de las latas de atún claro de Conservas Serrats y desmigamos el atún.Cogemos una ensaladera y añadimos el atún claro de Conservas Serrats, los huevos cocidos, el sofrito de cebolla y el ajo.
  • Machacamos el comino en un mortero con un poquito de sal y una hoja de menta.Añadimos el comino, la menta cincelada y la pimienta a la ensaladera.Después, cogemos una hoja de brick, le añadimos la mezcla que hemos preparado en la ensaladera y plegamos la hoja. Repetimos con las demás hojas de brick.
  • Por último, los introducimos en el horno a 180ºC durante 15 minutos y los servimos acompañados de una ensalada variada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin gluten
Sin lactosa
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: