Petitchef

Turrón crujiente (tipo Suchard)

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
100 grs manteca de cerdo

300 grs chocolate con leche

250 grs chocolate negro

70 grs de arroz inflado

Preparación

  • En un cacharrito o bowl derretimos la manteca de cerdo hasta que esté derretida. A continuación añadimos los chocolates y vamos removiendo hasta que estén derretidos.
  • Podeis variar y modificar la cantidad de chocolate negro o leche en función de vuestros gustos.
  • Cuando la mezcla de manteca y chocolates esté homogénea vamos añadiendo, ya fuera del fuego, el arroz inflado
  • Vertemos en moldes, van muy bien, los típicos de aluminio, y dejamos que enfríe la mezcla. Ya simplemente nos queda desmoldar y a disfrutarlo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4h25m
Difícil
4.7 / 5
Receta Pollo crujiente como en KFC
Pollo crujiente como en KFC
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Turrón de Chocolate y Crujiente de Gofio
Turrón de Chocolate y Crujiente de Gofio
8 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta TURRON CRUJIENTE EN THERMOMIX
TURRON CRUJIENTE EN THERMOMIX
3 porciones
1h5m
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 postres deliciosos para aprovechar el turrón15 postres deliciosos para aprovechar el turrón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto