Petitchef

Arroz crujiente

Aperitivo
10 porciones
20 min
25 min
Fácil
Simple y eficaz para un vientre muy hueco.

Ingredientes

Número de partes: 10
200 g de arroz

1/2 l de agua


pimentón y sal

Preparación

  • Cocer el arroz en el agua con la sal, el curry y el pimentón. Dejar que se evapore todo el agua.
  • Cuando esté, extender la masa en un papel de cocina, poner otro papel encima y extender con el rodillo hasta que quede una capa fina.
  • Poner a secar en el horno durante 3 horas a 75ºC. Sacarlo y cortarlo con la mano a trozos desiguales. Freir en abundante aceite muy caliente, meter y sacar.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz al curry en microondas
Arroz al curry en microondas
4 porciones
19 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con pollo y cerveza
Arroz con pollo y cerveza
1 porciones
20 min
Fácil
Receta Arroz y pollo al curry y ras al hanout
Arroz y pollo al curry y ras al hanout
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto