Petitchef

Arroz crujiente

Simple y eficaz para un vientre muy hueco.
Aperitivo
10 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Cocer el arroz en el agua con la sal, el curry y el pimentón. Dejar que se evapore todo el agua.
  • Cuando esté, extender la masa en un papel de cocina, poner otro papel encima y extender con el rodillo hasta que quede una capa fina.
  • Poner a secar en el horno durante 3 horas a 75ºC. Sacarlo y cortarlo con la mano a trozos desiguales. Freir en abundante aceite muy caliente, meter y sacar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz campestre al curry y croquetas de surimi
Arroz campestre al curry y croquetas de surimi
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz basmati con curry malayo
Arroz basmati con curry malayo
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz basmati al curry (fussioncook)
Arroz basmati al curry (fussioncook)
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto