- Home
- Recetas
- Recetas con crujiente
- TURRON CRUJIENTE EN THERMOMIX
TURRON CRUJIENTE EN THERMOMIX
Ingredientes
Número de partes: 3
Preparación
- Trocear los chocolates, echarlos en el vaso, y programar 5 minutos a temperatura 37º y velocidad 1.
- Remover con una espátula y programar a la misma velocidad y temperatura otros 8 minutos o hasta que la mezcla esté derretida.
- Añadir la manteca y poner 1 minuto a temperatura 37º y velocidad 1. Parar la máquina, y añadir los Choco Krispies. Remover con la espátula.
- Depositar en un molde de silicona e igualarlo con la espátula. Levantar un poco el molde y darle unos golpecitos contra la encimera.
- Dejar reposar unas 4 horas o, mejor, de un día para otro.
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Buenísimo
Tiene muy buena pinta una amiga me la recomendo porque la habia hecho la probé y uuuuuummm ¡que buena estaba!