Petitchef

TURRON CRUJIENTE EN THERMOMIX

Postre
3 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
150 g de chocolate con leche con avellanas troceadas

150 g de chocolate con leche con almendras troceadas

200 g de chocolate negro fondant

70 g de manteca de cerdo ibérico

80 g de Choco Krispies

Preparación

  • Trocear los chocolates, echarlos en el vaso, y programar 5 minutos a temperatura 37º y velocidad 1.
  • Remover con una espátula y programar a la misma velocidad y temperatura otros 8 minutos o hasta que la mezcla esté derretida.
  • Añadir la manteca y poner 1 minuto a temperatura 37º y velocidad 1. Parar la máquina, y añadir los Choco Krispies. Remover con la espátula.
  • Depositar en un molde de silicona e igualarlo con la espátula. Levantar un poco el molde y darle unos golpecitos contra la encimera.
  • Dejar reposar unas 4 horas o, mejor, de un día para otro.



Comentarios de los miembros:

20/12/2012

Buenísimo

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14/12/2012

Tiene muy buena pinta una amiga me la recomendo porque la habia hecho la probé y uuuuuummm ¡que buena estaba!

(0) (0) Abuso

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