Petitchef

Fumé (thermomix)

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se vierte en la vaso de la termomix las cabezas y las cascaras de los langostinos crudos, el puerro troceado y el aceite, programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 4.
  • Incorporamos el agua, la cola de rape troceada, la sal y el perejil y programamos 8 minutos de temperatura 100º y velocidad 2, cuando termine lo colamos por un chino o un colador fino.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fumé de camarón o langostino
Fumé de camarón o langostino
4 porciones
1 h 25 m
Medio
4 / 5
Receta Fumé-caldo de pescado
Fumé-caldo de pescado
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Fumet de marisco en thermomix
Fumet de marisco en thermomix
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Vuelta a la rutina, recetario Vuelta a la rutina, recetario Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto