Petitchef

Piruletas crujientes de pan y kikos o pipas.

Otro
5 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
200 g de harina de fuerza.

200 ml de agua

5 g de sal

5 g de azúcar

5 g de levadura fresca

Kikos y pipas peladas

Preparación

  • Precalienta el horno a 250º con una fuente llena de agua y un trapo dentro. Mezcla la harina, la sal, el azúcar y la levadura desmenuzada.
  • Agrega el agua y mezcla con una cuchara de madera. Tiene que quedar con una consistencia como una papilla. Deja reposar 45 minutos.
  • Forra una bandeja de horno con papel para hornear. Con una cuchara haz montoncitos con unos 20 g. de la masa y extiéndelos dando forma de piruleta.
  • Introduce un palo de los de brocheta y espolvorea con los kikos troceados y las pipas. Deja fermentar unos 20 minutos. Hornea unos 15-20 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.

Fotos

PIRULETAS CRUJIENTES DE PAN Y KIKOS O PIPAS., foto 1PIRULETAS CRUJIENTES DE PAN Y KIKOS O PIPAS., foto 2PIRULETAS CRUJIENTES DE PAN Y KIKOS O PIPAS., foto 3




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