Petitchef

PIRULETAS CRUJIENTES DE PAN Y KIKOS O PIPAS.

Otro
5 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Precalienta el horno a 250º con una fuente llena de agua y un trapo dentro. Mezcla la harina, la sal, el azúcar y la levadura desmenuzada.
  • Agrega el agua y mezcla con una cuchara de madera. Tiene que quedar con una consistencia como una papilla. Deja reposar 45 minutos.
  • Forra una bandeja de horno con papel para hornear. Con una cuchara haz montoncitos con unos 20 g. de la masa y extiéndelos dando forma de piruleta.
  • Introduce un palo de los de brocheta y espolvorea con los kikos troceados y las pipas. Deja fermentar unos 20 minutos. Hornea unos 15-20 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Piruletas de merengue coloridas



Fotos

PIRULETAS CRUJIENTES DE PAN Y KIKOS O PIPAS.
PIRULETAS CRUJIENTES DE PAN Y KIKOS O PIPAS. - foto 2
PIRULETAS CRUJIENTES DE PAN Y KIKOS O PIPAS. - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Piruletas de merengue coloridas
Piruletas de merengue coloridas
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pipas de calabaza tostadas
Pipas de calabaza tostadas
4 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto