Petitchef

Piruletas crujientes de pan y kikos o pipas.

Otro
5 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
200 g de harina de fuerza.

200 ml de agua

5 g de sal

5 g de azúcar

5 g de levadura fresca

Kikos y pipas peladas

Preparación

  • Precalienta el horno a 250º con una fuente llena de agua y un trapo dentro. Mezcla la harina, la sal, el azúcar y la levadura desmenuzada.
  • Agrega el agua y mezcla con una cuchara de madera. Tiene que quedar con una consistencia como una papilla. Deja reposar 45 minutos.
  • Forra una bandeja de horno con papel para hornear. Con una cuchara haz montoncitos con unos 20 g. de la masa y extiéndelos dando forma de piruleta.
  • Introduce un palo de los de brocheta y espolvorea con los kikos troceados y las pipas. Deja fermentar unos 20 minutos. Hornea unos 15-20 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.

Fotos

PIRULETAS CRUJIENTES DE PAN Y KIKOS O PIPAS., foto 1
PIRULETAS CRUJIENTES DE PAN Y KIKOS O PIPAS., foto 2
PIRULETAS CRUJIENTES DE PAN Y KIKOS O PIPAS., foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta PIRULETAS DE BERENJENA CON SOBRASADA
PIRULETAS DE BERENJENA CON SOBRASADA
8 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Piruletas de pollo con queso (thermomix)
Piruletas de pollo con queso (thermomix)
4 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Piruletas de merengue coloridas
Piruletas de merengue coloridas
6 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientesAlternativas al pan rallado para los empanados más crujientesRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Wraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto